タイトル
|
果実酒、花酒、薬用酒BOOK 183種
|
タイトルヨミ
|
カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/ブック/ヒャクハチジュウサンシュ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kajitsushu/hanasake/yakuyoshu/bukku/hyakuhachijusanshu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/BOOK/183シュ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/ジテン/183シュ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/ジテン/ヒャクハチジュウサンシュ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Kajitsushu/hanasake/yakuyoshu/jiten/hyakuhachijusanshu
|
著者
|
藤巻/あつこ∥料理
|
著者ヨミ
|
フジマキ,アツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤巻/あつこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujimaki,Atsuko
|
記述形典拠コード
|
110000863610000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000863610000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。梅酒をはじめとして、いろいろな素材や酒で、数多くの果実酒を作り続けている。梅干しに関する造詣も深い。著書に「漬けものの本」など。
|
著者
|
指田/豊∥監修
|
著者ヨミ
|
サシダ,ユタカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
指田/豊
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sashida,Yutaka
|
記述形典拠コード
|
110001688190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001688190000
|
件名標目(漢字形)
|
果実酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsushu
|
件名標目(典拠コード)
|
510546400000000
|
件名標目(漢字形)
|
薬酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤクシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yakushu
|
件名標目(典拠コード)
|
511431300000000
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafusha
|
出版典拠コード
|
310000167790000
|
出版者
|
グラフグループパブリッシング(発売)
|
出版者ヨミ
|
グラフ/グループ/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafu/Gurupu/Paburisshingu
|
出版典拠コード
|
310000167790001
|
本体価格
|
¥1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2011.5
|
ISBN
|
4-7662-1413-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.5
|
TRCMARCNo.
|
11020918
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1715
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.5
|
ページ数等
|
199p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.7
|
NDC分類
|
596.7
|
図書記号
|
フカ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1720
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201105
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
果物、野菜、ハーブ、生薬、季節の花々をリキュールに。目に美しい、飲んでおいしい、体にやさしい自家製酒183種の作り方と、それぞれの酒を使った料理&お菓子レシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110421
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20110421 2011 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20130726
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
流通コード
|
X
|
ISBN(13)
|
978-4-7662-1413-0
|