Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 酒米ハンドブック
タイトルヨミ サカマイ/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Sakamai/handobukku
著者 副島/顕子∥著
著者ヨミ ソエジマ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 副島/顕子
著者標目(ローマ字形) Soejima,Akiko
記述形典拠コード 110006012140000
著者標目(統一形典拠コード) 110006012140000
著者標目(著者紹介) 熊本大学大学院自然科学研究科教授。専門は植物系統分類学。日本酒指導師範、〓酒師などの資格を取得。
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) イネ
件名標目(ローマ字形) Ine
件名標目(典拠コード) 511235300000000
件名標目(漢字形) 清酒
件名標目(カタカナ形) セイシュ
件名標目(ローマ字形) Seishu
件名標目(典拠コード) 511051300000000
出版者 文一総合出版
出版者ヨミ ブンイチ/ソウゴウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bun'ichi/Sogo/Shuppan
出版典拠コード 310000194500000
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.7
ISBN 4-8299-1133-4
ISBNに対応する出版年月 2011.7
TRCMARCNo. 11038041
『週刊新刊全点案内』号数 1728
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.7
ページ数等 96p
大きさ 19cm
NDC8版 616.21
NDC分類 616.21
図書記号 ソサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7354
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201107
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 品種開発年表:p87~91
内容紹介 清酒の醸造に利用される米の品種のうち、主要な148種を紹介。品種名と命名の由来、系譜図、標準の千粒重、育成地、生産地、その品種の特徴を掲載する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110727
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110727 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20110729
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-8299-1133-4
Go to the top of this page