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Material Details - All Items

タイトル 乾物の事典
タイトルヨミ カンブツ/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Kanbutsu/no/jiten
並列タイトル The Dry Foods Book
著者 星名/桂治∥著
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星名/桂治
著者標目(ローマ字形) Hoshina,Keiji
記述形典拠コード 110004093620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004093620000
著者標目(著者紹介) 西野商事を経て、エイチ・アイ・フーズ(株)設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。乾物乾麺研究所所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物は健康食」ほか。
件名標目(漢字形) 乾物-辞典
件名標目(カタカナ形) カンブツ-ジテン
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu-jiten
件名標目(典拠コード) 510595410020000
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyodo/Shuppan
出版典拠コード 310000185490000
本体価格 ¥2600
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.9
ISBN 4-490-10811-8
ISBNに対応する出版年月 2011.9
TRCMARCNo. 11045955
『週刊新刊全点案内』号数 1734
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
ページ数等 218,4p
大きさ 20cm
別置記号 R
NDC8版 619.033
NDC分類 619.033
図書記号 ホカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201109
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p218
内容紹介 246種類の乾物を取りあげ、その歴史や製法をはじめ、多様な銘柄、保存・利用の基本、栄養価などを解説。日本人の生活の知恵が詰まった伝統的食材の事典。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 06H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110914
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110914 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20110916
索引フラグ
資料形式 E01
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-490-10811-8
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