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タイトル 乾物と保存食材事典
タイトルヨミ カンブツ/ト/ホゾン/ショクザイ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Kanbutsu/to/hozon/shokuzai/jiten
著者 星名/桂治∥監修
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星名/桂治
著者標目(ローマ字形) Hoshina,Keiji
記述形典拠コード 110004093620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004093620000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.10
ISBN 4-416-81168-9
ISBNに対応する出版年月 2011.10
TRCMARCNo. 11051362
『週刊新刊全点案内』号数 1739
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.10
ページ数等 183p
大きさ 24cm
NDC8版 619
NDC分類 619
図書記号  カ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201110
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111017
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20111017 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20111021
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-416-81168-9
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