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タイトル 江戸前鮨
タイトルヨミ エドマエズシ
タイトル標目(ローマ字形) Edomaezushi
サブタイトル 伝統の技と真髄
サブタイトルヨミ デントウ/ノ/ワザ/ト/シンズイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dento/no/waza/to/shinzui
著者 清水/喜久男∥著
著者ヨミ シミズ,キクオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 清水/喜久男
著者標目(ローマ字形) Shimizu,Kikuo
記述形典拠コード 110006082000000
著者標目(統一形典拠コード) 110006082000000
著者標目(著者紹介) 1939年生まれ。“すしの天皇”と呼ばれる伝説の鮨職人・藤本繁蔵を親方に持ち、数々の技を習う。71年、東京・赤坂に自身の店を開店。
著者 齋藤/明∥写真
著者ヨミ サイトウ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤/明
著者標目(ローマ字形) Saito,Akira
記述形典拠コード 110005686130000
著者標目(統一形典拠コード) 110005686130000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 ¥3200
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.10
ISBN 4-06-217240-0
ISBNに対応する出版年月 2011.10
TRCMARCNo. 11053970
『週刊新刊全点案内』号数 1741
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.10
ページ数等 110p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 シエ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201110
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 伝統の技、職人の知恵を受けつぐ魂の鮨-。伝統的な江戸前鮨30種を、56年の経験を持つ赤坂の名店店主が、鮨ネタのみならず、魚介の旬、シャリ、海苔、山葵、酒などにも徹底したこだわりをもって解説する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111031
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20111031 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20121026
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-06-217240-0
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