タイトル
|
腸をきれいにする食事
|
タイトルヨミ
|
チョウ/オ/キレイ/ニ/スル/ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Cho/o/kirei/ni/suru/shokuji
|
サブタイトル
|
健康になる 免疫力を高める 美しくなる
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/shirizu/tokushuban
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601007400000002
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
LOOKNOW/HEALTH/&/BEAUTY
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ルック/ナゥ/ヘルス/アンド/ビューティー
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Rukku/nu/herusu/ando/byuti
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
LOOKNOW HEALTH&BEAUTY
|
シリーズ名
|
マイライフシリーズ特集版
|
シリーズ名
|
LOOKNOW HEALTH&BEAUTY
|
サブタイトルヨミ
|
ケンコウ/ニ/ナル/メンエキリョク/オ/タカメル/ウツクシク/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kenko/ni/naru/men’ekiryoku/o/takameru/utsukushiku/naru
|
著者
|
辨野/義己∥監修
|
著者ヨミ
|
ベンノ,ヨシミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
弁野/義己
|
著者標目(ローマ字形)
|
Benno,Yoshimi
|
記述形典拠コード
|
110003063890001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003063890000
|
著者
|
竹内/冨貴子∥料理
|
著者ヨミ
|
タケウチ,フキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
竹内/富貴子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takeuchi,Fukiko
|
記述形典拠コード
|
110000600010001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000600010000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
ルックナゥ
|
出版者ヨミ
|
ルック/ナゥ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Rukku/Nu
|
出版典拠コード
|
310001529240000
|
本体価格
|
¥952
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2012.12
|
ISBN
|
4-8004-0024-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.12
|
TRCMARCNo.
|
12056392
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1790
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.12
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
チ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201212
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
鶏肉と根菜のポトフ、豆腐と卵入りキムチスープ、あさりと小松菜の黒酢炒め、パプリカとズッキーニのラタトゥイユ…。食物繊維やプロバイオティクス、ミネラルやビタミンが豊富な腸内環境を整えるレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20121101
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20121101 2012 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20121102
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8004-0024-6
|