Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ヤマウド
タイトルヨミ ヤマウド
タイトル標目(ローマ字形) Yamaudo
サブタイトル 栽培から加工・販売・経営まで
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/トクサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/tokusan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604231000000000
シリーズ名 新特産シリーズ
サブタイトルヨミ サイバイ/カラ/カコウ/ハンバイ/ケイエイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saibai/kara/kako/hanbai/keiei/made
著者 小泉/丈晴∥著
著者ヨミ コイズミ,タケハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉/丈晴
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Takeharu
記述形典拠コード 110004661010000
著者標目(統一形典拠コード) 110004661010000
著者標目(著者紹介) 1962年群馬県生まれ。日本大学農獣医学部農学科卒業。群馬県農業技術センター中山間地園芸研究センター副主任研究員。ヤマウド、フキの品種育成やアスパラガスの栽培に関する研究に従事。
件名標目(漢字形) うど(独活)
件名標目(カタカナ形) ウド
件名標目(ローマ字形) Udo
件名標目(典拠コード) 510011200000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1429
ISBN 4-540-05094-X
ISBNに対応する出版年月 2006.3
TRCMARCNo. 06016955
Gコード 31691979
『週刊新刊全点案内』号数 1467
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.3
ページ数等 162p
大きさ 19cm
NDC8版 626.58
NDC分類 626.58
図書記号 コヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200603
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 独特の食感と旬の香りが人気の山菜野菜、ヤマウド。生理生態、品種、栽培技術、経営、病害虫防除から調理や加工・販売までを網羅。3つの作型ごとの栽培法、根株の養成、調理法なども紹介する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060404
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20060404 2006         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20060407
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
Go to the top of this page