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タイトル イキイキごはんで適量生活
タイトルヨミ イキイキ/ゴハン/デ/テキリョウ/セイカツ
タイトル標目(ローマ字形) Ikiiki/gohan/de/tekiryo/seikatsu
サブタイトル 糀でつくる一汁三菜
サブタイトルヨミ コウジ/デ/ツクル/イチジュウ/サンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Koji/de/tsukuru/ichiju/sansai
著者 大部/正代∥著
著者ヨミ オオベ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大部/正代
著者標目(ローマ字形) Obe,Masayo
記述形典拠コード 110006357040000
著者標目(統一形典拠コード) 110006357040000
著者標目(著者紹介) 中村学園大学・栄養科学部教授。管理栄養士、日本糖尿病療養指導士、日本病態栄養専門師の資格を持つ。
著者 浅利/妙峰∥著
著者ヨミ アサリ,ミョウホウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅利/妙峰
著者標目(ローマ字形) Asari,Myoho
記述形典拠コード 110006092690000
著者標目(統一形典拠コード) 110006092690000
著者標目(著者紹介) 320年以上続く「糀屋本店」の女将。ブームを呼んだ「塩糀」の火付け役。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 西日本新聞社
出版者ヨミ ニシニホン/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nishinihon/Shinbunsha
出版典拠コード 310000190170000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.3
ISBN 978-4-8167-0859-6
ISBNに対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13009482
『週刊新刊全点案内』号数 1806
出版地,頒布地等 福岡
出版年月,頒布年月等 2013.3
ページ数等 86p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 オイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6168
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 定番の肉じゃが、カレー、野菜たっぷりのおひたし、白あえ、マリネ…。伝統的な食文化である「糀」と「一汁三菜」の特性を組み合わせた、1食600kcal未満の献立を紹介。栄養成分も載っているので面倒な計算は不要です。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130222
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130222 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20130301
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8167-0859-6
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