タイトル
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日本人の「食」、その知恵としきたり
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タイトルヨミ
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ニホンジン/ノ/ショク/ソノ/チエ/ト/シキタリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihonjin/no/shoku/sono/chie/to/shikitari
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サブタイトル
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なぜ、切れやすい年越しそばが長寿の象徴なのか
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サブタイトルヨミ
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ナゼ/キレヤスイ/トシコシ/ソバ/ガ/チョウジュ/ノ/ショウチョウ/ナノカ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Naze/kireyasui/toshikoshi/soba/ga/choju/no/shocho/nanoka
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著者
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永山/久夫∥監修
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著者ヨミ
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ナガヤマ,ヒサオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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永山/久夫
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著者標目(ローマ字形)
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Nagayama,Hisao
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記述形典拠コード
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110000735040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000735040000
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510986610070000
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出版者
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海竜社
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出版者ヨミ
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カイリュウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kairyusha
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出版典拠コード
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310000165180000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.11
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ISBN
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978-4-7593-1402-1
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ISBNに対応する出版年月
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2014.11
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TRCMARCNo.
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14056394
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『週刊新刊全点案内』号数
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1889
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.11
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ページ数等
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179p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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ニ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1110
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201411
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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掲載日
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2014/12/18
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掲載紙
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読売新聞
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書誌・年譜・年表
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文献:巻末
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内容紹介
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昔の日本人はどのような食を、どんな行事のときに、いかなるしきたりのもとで食して健康長寿を保ってきたのか。日本の「食」の素晴らしさと、食にまつわる「知恵」と「しきたり」を伝える。
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ジャンル名
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11
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20141031
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20141031 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20141226
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7593-1402-1
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和洋区分
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0
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