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タイトル 茶懐石 美しい盛りつけのポイント
タイトルヨミ チャカイセキ/ウツクシイ/モリツケ/ノ/ポイント
タイトル標目(ローマ字形) Chakaiseki/utsukushii/moritsuke/no/pointo
著者 後藤/紘一良∥著
著者ヨミ ゴトウ,コウイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 後藤/紘一良
著者標目(ローマ字形) Goto,Koichiro
記述形典拠コード 110000398520000
著者標目(統一形典拠コード) 110000398520000
著者標目(著者紹介) 1940年岐阜県生まれ。懐石料理「龍雲庵」主人。著書に「やさしい懐石料理」「懐石料理の調理技術」など。
件名標目(漢字形) 懐石料理
件名標目(カタカナ形) カイセキ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Kaiseki/ryori
件名標目(典拠コード) 510563200000000
出版者 淡交社
出版者ヨミ タンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tankosha
出版典拠コード 310000182040000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.10
ISBN 978-4-473-04048-0
ISBNに対応する出版年月 2015.10
TRCMARCNo. 15051620
『週刊新刊全点案内』号数 1934
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2015.10
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 791.8
NDC分類 791.8
図書記号 ゴチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4363
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201510
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 器に対して立体的に盛る。器の余白を生かす。全体の色合いは三原色を意識する-。茶懐石の料理を基本に、盛りつけるときの心得やアイディアを紹介する。向付から主菓子まで、盛りつけ例が満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151006
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151006 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20151009
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-473-04048-0
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