タイトル
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手づくりビール読本
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タイトルヨミ
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テズクリ/ビール/ドクホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tezukuri/biru/dokuhon
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サブタイトル
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初心者から本格派・ガーデニング派まで
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サブタイトルヨミ
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ショシンシャ/カラ/ホンカクハ/ガーデニングハ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shoshinsha/kara/honkakuha/gadeninguha/made
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著者
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笠倉/暁夫∥著
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著者ヨミ
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カサクラ,アケオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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笠倉/暁夫
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著者標目(ローマ字形)
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Kasakura,Akeo
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記述形典拠コード
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110006916550000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006916550000
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著者標目(著者紹介)
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1963年愛知県生まれ。東京工業大学大学院原子核工学専攻修士課程修了。メーカーに入社、開発に従事。日本ビール文化研究会(サッポロビール設立)主催の日本ビール検定の初代1級合格者。
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件名標目(漢字形)
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ビール
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件名標目(カタカナ形)
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ビール
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件名標目(ローマ字形)
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Biru
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件名標目(典拠コード)
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510324200000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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出版典拠コード
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310000191910000
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本体価格
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\1800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.12
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ISBN
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978-4-540-15160-6
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ISBNに対応する出版年月
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2015.12
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TRCMARCNo.
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15064397
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関連TRC 電子 MARC №
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150643970000
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『週刊新刊全点案内』号数
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1944
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.12
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ページ数等
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162p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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588.54
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NDC分類
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588.54
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図書記号
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カテ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201512
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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本格的なホームブルー(家庭でのビール醸造)の実用書。麦汁づくりからのビールづくりの方法と魅力を紹介するほか、ホップ、およびビールに使うことができるハーブの家庭での栽培方法、それらのビールへの適用などを解説する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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05
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20151214
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20151214 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20240308
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最終更新日付
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20151218
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-540-15160-6
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