Go to the content

Material Details - All Items

タイトル レシピのいらない和食の本
タイトルヨミ レシピ/ノ/イラナイ/ワショク/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Reshipi/no/iranai/washoku/no/hon
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
著者 行正/り香∥著
著者ヨミ ユキマサ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 行正/り香
著者標目(ローマ字形) Yukimasa,Rika
記述形典拠コード 110003069200000
著者標目(統一形典拠コード) 110003069200000
著者標目(著者紹介) UCバークレー校卒業。料理家。テレビ番組のホストも務める。著書に「だれか来る日のメニュー」「19時から作るごはん」「今夜のワイン、どうしよう?今夜のゴハン、どうしよう?」など。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.9
ISBN 978-4-06-299681-5
ISBNに対応する出版年月 2016.9
TRCMARCNo. 16047303
『週刊新刊全点案内』号数 1981
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.9
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 ユレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 レシピなしで作れる! 味が簡単に決まる! 和食の覚えづらい調味料の配合や調理時間、中でもいちばんのキモである「塩かげん」と「火かげん」をルール化して紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160921
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160921 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20160923
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-299681-5
Go to the top of this page