タイトル
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レシピのいらない和食の本
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タイトルヨミ
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レシピ/ノ/イラナイ/ワショク/ノ/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Reshipi/no/iranai/washoku/no/hon
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kodansha/no/oryori/bukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605139000000000
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シリーズ名
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講談社のお料理BOOK
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著者
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行正/り香∥著
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著者ヨミ
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ユキマサ,リカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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行正/り香
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著者標目(ローマ字形)
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Yukimasa,Rika
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記述形典拠コード
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110003069200000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003069200000
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著者標目(著者紹介)
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UCバークレー校卒業。料理家。テレビ番組のホストも務める。著書に「だれか来る日のメニュー」「19時から作るごはん」「今夜のワイン、どうしよう?今夜のゴハン、どうしよう?」など。
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版典拠コード
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310000170270000
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本体価格
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\1800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.9
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ISBN
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978-4-06-299681-5
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ISBNに対応する出版年月
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2016.9
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TRCMARCNo.
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16047303
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『週刊新刊全点案内』号数
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1981
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.9
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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ユレ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201609
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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レシピなしで作れる! 味が簡単に決まる! 和食の覚えづらい調味料の配合や調理時間、中でもいちばんのキモである「塩かげん」と「火かげん」をルール化して紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160921
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160921 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20160923
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-06-299681-5
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