Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 図説コーヒー
タイトルヨミ ズセツ/コーヒー
タイトル標目(ローマ字形) Zusetsu/kohi
シリーズ名標目(カタカナ形) フクロウ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Fukuro/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 605197600000000
シリーズ名 ふくろうの本
著者 UCCコーヒー博物館∥著
著者ヨミ ユーシーシー/コーヒー/ハクブツカン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) UCCコーヒー博物館
著者標目(ローマ字形) Yushishi/Kohi/Hakubutsukan
記述形典拠コード 210000394760000
著者標目(統一形典拠コード) 210000394760000
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.10
ISBN 978-4-309-76243-2
ISBNに対応する出版年月 2016.10
TRCMARCNo. 16049809
『週刊新刊全点案内』号数 1983
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.10
ページ数等 133p
大きさ 22cm
NDC8版 619.89
NDC分類 619.89
図書記号 ズ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 コーヒー年表:p132~133 文献:巻末
NDC10版 619.89
内容紹介 人はいつから、どのようにコーヒーに親しんできたのか。起源と歴史から、栽培、鑑定、焙煎、さまざまな淹れ方、芸術・文化、カフェ、切手、コーヒーカップまで、コーヒーの基礎知識をビジュアルに解説する入門書。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 20
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161005
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161005 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20161007
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-76243-2
Go to the top of this page