タイトル
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なぜ日本のフランスパンは世界一になったのか
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タイトルヨミ
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ナゼ/ニホン/ノ/フランスパン/ワ/セカイイチ/ニ/ナッタ/ノカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Naze/nihon/no/furansupan/wa/sekaiichi/ni/natta/noka
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サブタイトル
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パンと日本人の150年
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/シュッパン/シンショ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エヌエイチケー/シュッパン/シンショ
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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200996
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Enueichike/shuppan/shinsho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606076200000001
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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501
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000501
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シリーズ名
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NHK出版新書
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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パン/ト/ニホンジン/ノ/150ネン
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サブタイトルヨミ
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パン/ト/ニホンジン/ノ/ヒャクゴジュウネン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Pan/to/nihonjin/no/hyakugojunen
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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501
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著者
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阿古/真理∥著
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著者ヨミ
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アコ,マリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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阿古/真理
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著者標目(ローマ字形)
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Ako,Mari
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記述形典拠コード
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110004122150000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004122150000
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著者標目(著者紹介)
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1968年兵庫県生まれ。神戸女学院大学卒。作家、生活史研究家。食や暮らし、女性の生き方や写真などをテーマに執筆する。著書に「昭和の洋食平成のカフェ飯」など。
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件名標目(漢字形)
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パン-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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パン-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Pan-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510338910030000
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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出版典拠コード
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310001503000000
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本体価格
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\780
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.10
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ISBN
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978-4-14-088501-7
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ISBNに対応する出版年月
|
2016.10
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TRCMARCNo.
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16049721
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『週刊新刊全点案内』号数
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1984
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.10
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ページ数等
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253p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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アナ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201610
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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掲載日
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2016/12/04
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掲載日
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2016/10/23
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載紙
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日本経済新聞
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書誌・年譜・年表
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文献:p250~253
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内容紹介
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コッペパン、あんパン、食パン…。技術革新と「和洋折衷」力で、独自のパン文化を築いた日本。空前のパンブームの背景にある、先人たちの苦闘の歴史をひもとく。パンだけでなく、「食」にまつわる現代の動きがわかる一冊。
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ジャンル名
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11
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20161011
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20161011 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20161209
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最終更新日付
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20161028
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新継続コード
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200996
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-14-088501-7
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