タイトル
|
やせる!元気になる!焼き梅干しパワー
|
タイトルヨミ
|
ヤセル/ゲンキ/ニ/ナル/ヤキウメボシ/パワー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yaseru/genki/ni/naru/yakiumeboshi/pawa
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
TJ/MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ティージェー/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tije/mukku
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
TJ MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605030900000002
|
シリーズ名
|
TJ MOOK
|
著者
|
宇都宮/洋才∥監修
|
著者ヨミ
|
ウツノミヤ,ヒロトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宇都宮/洋才
|
著者標目(ローマ字形)
|
Utsunomiya,Hirotoshi
|
記述形典拠コード
|
110005910380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005910380000
|
著者
|
伊藤/晶子∥レシピ考案
|
著者ヨミ
|
イトウ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊藤/晶子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito,Akiko
|
記述形典拠コード
|
110006779830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006779830000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
料理
|
件名標目(漢字形)
|
梅干
|
件名標目(カタカナ形)
|
ウメボシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Umeboshi
|
件名標目(典拠コード)
|
511301200000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
出版典拠コード
|
310000434180000
|
本体価格
|
\880
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.1
|
ISBN
|
978-4-8002-6359-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.1
|
TRCMARCNo.
|
16063313
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1994
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.1
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
30cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
ヤ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201701
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
内容紹介
|
血行・新陳代謝を促進する、血糖値の上昇を抑制するなど、梅干しに備わったさまざまな健康パワーについて解説。さらに、豚の梅しょうが焼き、梅ひじき煮、昆布と梅のすまし汁といった、梅干しレシピ62品を紹介します。
|
ジャンル名
|
52
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161219
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20161219 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20161222
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8002-6359-9
|