タイトル
|
おいしいお漬けものと梅干し
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/オツケモノ/ト/ウメボシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/otsukemono/to/umeboshi
|
サブタイトル
|
ささっと作れる即席漬けから本格的なぬか漬け、梅干しまで
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ブティック/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Butikku/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266100000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
1360
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
001360
|
シリーズ名
|
ブティック・ムック
|
サブタイトルヨミ
|
ササッ/ト/ツクレル/ソクセキズケ/カラ/ホンカクテキ/ナ/ヌカズケ/ウメボシ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sasa/to/tsukureru/sokusekizuke/kara/honkakuteki/na/nukazuke/umeboshi/made
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
1360
|
著者
|
杵島/直美∥監修
|
著者ヨミ
|
キジマ,ナオミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
杵島/直美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kijima,Naomi
|
記述形典拠コード
|
110000322210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000322210000
|
件名標目(漢字形)
|
漬物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ツケモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tsukemono
|
件名標目(典拠コード)
|
511187100000000
|
件名標目(漢字形)
|
梅干
|
件名標目(カタカナ形)
|
ウメボシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Umeboshi
|
件名標目(典拠コード)
|
511301200000000
|
出版者
|
ブティック社
|
出版者ヨミ
|
ブティックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Butikkusha
|
出版典拠コード
|
310000195020000
|
本体価格
|
\1111
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.5
|
ISBN
|
978-4-8347-7460-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.5
|
TRCMARCNo.
|
17020573
|
関連TRC 電子 MARC №
|
170205730000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2010
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.5
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
オ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7437
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201705
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.3
|
内容紹介
|
今どきの家庭でも作りやすいようにアレンジしたお漬けものと梅干しのレシピ集。ポリ袋でかんたんに漬ける季節の野菜漬け、手に入れやすい材料で作るふるさと漬け、少量から手軽に漬けられる基本の漬けものなどを収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170419
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170419 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210924
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8347-7460-3
|