タイトル
|
世界に通用するビールのつくりかた大事典
|
タイトルヨミ
|
セカイ/ニ/ツウヨウ/スル/ビール/ノ/ツクリカタ/ダイジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai/ni/tsuyo/suru/biru/no/tsukurikata/daijiten
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Brew
|
著者
|
ジェームズ・モートン∥著
|
著者ヨミ
|
モートン,ジェームズ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Morton,James
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ジェームズ/モートン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Moton,Jemuzu
|
記述形典拠コード
|
120002905190001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002905190000
|
著者
|
村松/静枝∥訳
|
著者ヨミ
|
ムラマツ,シズエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村松/静枝
|
著者標目(ローマ字形)
|
Muramatsu,Shizue
|
記述形典拠コード
|
110005911110000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005911110000
|
件名標目(漢字形)
|
ビール
|
件名標目(カタカナ形)
|
ビール
|
件名標目(ローマ字形)
|
Biru
|
件名標目(典拠コード)
|
510324200000000
|
出版者
|
エクスナレッジ
|
出版者ヨミ
|
エクスナレッジ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ekusunarejji
|
出版典拠コード
|
310001070500000
|
本体価格
|
\2800
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.4
|
ISBN
|
978-4-7678-2283-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.4
|
TRCMARCNo.
|
17023978
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2013
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.4
|
ページ数等
|
254p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
588.54
|
NDC分類
|
588.54
|
図書記号
|
モセ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0680
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201704
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
588.54
|
内容紹介
|
1年中いつでも手づくりできるアルコール飲料はビールだけ! 専門用語を使わずに、著者の失敗談も交えながら、ビールのつくりかたを解説する。アメリカ、ヨーロッパなどのビールレシピも紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170515
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170515 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
eng
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20170519
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7678-2283-9
|