Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 乳がんを前向きに乗り越えるごはん
タイトルヨミ ニュウガン/オ/マエムキ/ニ/ノリコエル/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Nyugan/o/maemuki/ni/norikoeru/gohan
サブタイトル 24歳で患った管理栄養士のリアルレシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 24サイ/デ/ワズラッタ/カンリ/エイヨウシ/ノ/リアル/レシピ
サブタイトルヨミ ニジュウヨンサイ/デ/ワズラッタ/カンリ/エイヨウシ/ノ/リアル/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nijuyonsai/de/wazuratta/kanri/eiyoshi/no/riaru/reshipi
著者 本田/祥子∥著
著者ヨミ ホンダ,ショウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本田/祥子
著者標目(ローマ字形) Honda,Shoko
記述形典拠コード 110006428840000
著者標目(統一形典拠コード) 110006428840000
著者標目(著者紹介) 石川県生まれ。相模女子大学学芸学部管理栄養士専攻卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「だしの教科書」など。
件名標目(漢字形) 乳癌
件名標目(カタカナ形) ニュウガン
件名標目(ローマ字形) Nyugan
件名標目(典拠コード) 511265900000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.10
ISBN 978-4-391-15053-7
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17046572
関連TRC 電子 MARC № 170465720000
『週刊新刊全点案内』号数 2032
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 495.46
NDC分類 495.46
図書記号 ホニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 495.46
内容紹介 乳がんを宣告され、治療とともに食事をいちから見直した管理栄養士が、「告知後」「手術後・治療中」「回復期」「再発防止」に分けて、料理レシピを紹介する。がんを乗り越えるための食生活5か条も掲載。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171003
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171003 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220722
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15053-7
Go to the top of this page