タイトル
|
乳がんを前向きに乗り越えるごはん
|
タイトルヨミ
|
ニュウガン/オ/マエムキ/ニ/ノリコエル/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nyugan/o/maemuki/ni/norikoeru/gohan
|
サブタイトル
|
24歳で患った管理栄養士のリアルレシピ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
24サイ/デ/ワズラッタ/カンリ/エイヨウシ/ノ/リアル/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ニジュウヨンサイ/デ/ワズラッタ/カンリ/エイヨウシ/ノ/リアル/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nijuyonsai/de/wazuratta/kanri/eiyoshi/no/riaru/reshipi
|
著者
|
本田/祥子∥著
|
著者ヨミ
|
ホンダ,ショウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
本田/祥子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Honda,Shoko
|
記述形典拠コード
|
110006428840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006428840000
|
著者標目(著者紹介)
|
石川県生まれ。相模女子大学学芸学部管理栄養士専攻卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「だしの教科書」など。
|
件名標目(漢字形)
|
乳癌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニュウガン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nyugan
|
件名標目(典拠コード)
|
511265900000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
出版典拠コード
|
310000174410000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.10
|
ISBN
|
978-4-391-15053-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.10
|
TRCMARCNo.
|
17046572
|
関連TRC 電子 MARC №
|
170465720000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2032
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.10
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
495.46
|
NDC分類
|
495.46
|
図書記号
|
ホニ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201710
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
495.46
|
内容紹介
|
乳がんを宣告され、治療とともに食事をいちから見直した管理栄養士が、「告知後」「手術後・治療中」「回復期」「再発防止」に分けて、料理レシピを紹介する。がんを乗り越えるための食生活5か条も掲載。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171003
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20171003 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20220722
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-391-15053-7
|