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タイトル ストウブはじめまして
タイトルヨミ ストウブ/ハジメマシテ
タイトル標目(ローマ字形) Sutobu/hajimemashite
サブタイトル 無水調理で驚きのレシピ革命!
サブタイトルヨミ ムスイ/チョウリ/デ/オドロキ/ノ/レシピ/カクメイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Musui/chori/de/odoroki/no/reshipi/kakumei
著者 大橋/由香∥著
著者ヨミ オオハシ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大橋/由香
著者標目(ローマ字形) Ohashi,Yuka
記述形典拠コード 110007167750000
著者標目(統一形典拠コード) 110007167750000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。カフェ「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「今夜はごちそう煮込み」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.5
ISBN 978-4-259-56579-4
ISBNに対応する出版年月 2018.5
TRCMARCNo. 18022847
『週刊新刊全点案内』号数 2061
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 オス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 ストウブなら、食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れます。玉ねぎのシンプルロースト、レタスと豚肉の蒸ししゃぶ、筑前煮、中華おこわなど、無水調理のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180509
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180509 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180511
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56579-4
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