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タイトル すりながしのレシピ
タイトルヨミ スリナガシ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Surinagashi/no/reshipi
サブタイトル 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
サブタイトルヨミ シュンヤサイ/ト/ダシ/デ/ツクル/カラダ/ニ/ヤサシイ/ニホン/ノ/スープ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun'yasai/to/dashi/de/tsukuru/karada/ni/yasashii/nihon/no/supu
著者 長島/博∥著
著者ヨミ ナガシマ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長島/博
著者標目(ローマ字形) Nagashima,Hiroshi
記述形典拠コード 110004453120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004453120000
著者標目(著者紹介) 1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長。黄綬褒章授与。著書に「実践むきもの教本」など。
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.10
ISBN 978-4-416-61882-0
ISBNに対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18046436
関連TRC 電子 MARC № 193007340000
『週刊新刊全点案内』号数 2082
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ナス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181010
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181010 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20181012
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-61882-0
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