タイトル
|
こっくり甘い濃厚プリン、まろやかな食感の伝統菓子フラン
|
タイトルヨミ
|
コックリ/アマイ/ノウコウ/プリン/マロヤカ/ナ/ショッカン/ノ/デントウ/ガシ/フラン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kokkuri/amai/noko/purin/maroyaka/na/shokkan/no/dento/gashi/furan
|
サブタイトル
|
パリ発!懐かしくて新しい卵のお菓子
|
サブタイトルヨミ
|
パリハツ/ナツカシクテ/アタラシイ/タマゴ/ノ/オカシ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Parihatsu/natsukashikute/atarashii/tamago/no/okashi
|
著者
|
高石/紀子∥著
|
著者ヨミ
|
タカイシ,ノリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高石/紀子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takaishi,Noriko
|
記述形典拠コード
|
110007154810000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007154810000
|
著者標目(著者紹介)
|
菓子研究家。渡仏し、帰国後はフランス菓子の料理教室、ケータリング、通信販売などを手がける。著書に「やさしい甘さのバナナケーキ、食事にもなるキャロットケーキ」など。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
出版典拠コード
|
310000174410000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.12
|
ISBN
|
978-4-391-15219-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.12
|
TRCMARCNo.
|
18053081
|
関連TRC 電子 MARC №
|
180530810000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2088
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.12
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
タコ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201812
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.65
|
内容紹介
|
しっかりと卵のこくを感じられて、さっぱり感もあるプリン。サクッとしたパイに、とろりとしたやわらかい生地のフラン。材料がすぐにそろう、卵が主役のお菓子を紹介します。卵白1個分で作れるお菓子や、フランの仲間も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181119
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20181119 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20200925
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-391-15219-7
|
和洋区分
|
0
|