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Material Details - All Items

タイトル その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!
タイトルヨミ ソノ/チョウリ/マダマダ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
タイトル標目(ローマ字形) Sono/chori/madamada/kyuwari/no/eiyo/sutetemasu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソノ/チョウリ/マダマダ/9ワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
サブタイトル 食べ方で体が変わる!
サブタイトルヨミ タベカタ/デ/カラダ/ガ/カワル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabekata/de/karada/ga/kawaru
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部∥監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京慈恵会医科大学附属病院
著者標目(ローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/エイヨウブ
著者標目(Yのローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin/Eiyobu
記述形典拠コード 210001083250006
著者標目(統一形典拠コード) 210001083250000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.3
ISBN 978-4-418-18311-1
ISBNに対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19012738
『週刊新刊全点案内』号数 2104
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
ページ数等 144p
大きさ 21cm
NDC8版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号 ソ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.55
内容紹介 栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190320
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190320 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190322
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-18311-1
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