Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ひんやりさっぱりゼリー寄せ
タイトルヨミ ヒンヤリ/サッパリ/ゼリーヨセ
タイトル標目(ローマ字形) Hin'yari/sappari/zeriyose
サブタイトル 栄養満点の食べるスープ
サブタイトルヨミ エイヨウ/マンテン/ノ/タベル/スープ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/manten/no/taberu/supu
著者 大越/郷子∥著
著者ヨミ オオコシ,サトコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大越/郷子
著者標目(ローマ字形) Okoshi,Satoko
記述形典拠コード 110004600380000
著者標目(統一形典拠コード) 110004600380000
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「ゆるレシピでからだクリーニング」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ゼラチン
件名標目(カタカナ形) ゼラチン
件名標目(ローマ字形) Zerachin
件名標目(典拠コード) 510303200000000
件名標目(漢字形) 寒天
件名標目(カタカナ形) カンテン
件名標目(ローマ字形) Kanten
件名標目(典拠コード) 510598300000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.5
ISBN 978-4-416-61972-8
ISBNに対応する出版年月 2019.5
TRCMARCNo. 19022493
関連TRC 電子 MARC № 193029110000
『週刊新刊全点案内』号数 2111
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 オヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 スープにしたり、きれいな形に固めて前菜やオードブルにしたり、たれやドレッシングにアレンジしたり。和・洋・中・エスニック風と、どんな料理にも合って、メニューの幅が広がる、ゼラチンや寒天を使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190514
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190514 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190517
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-61972-8
Go to the top of this page