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タイトル しょうゆの絵本
タイトルヨミ ショウユ/ノ/エホン
タイトル標目(ローマ字形) Shoyu/no/ehon
シリーズ名標目(カタカナ形) ツクッテ/アソボウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsukutte/asobo
シリーズ名標目(典拠コード) 606783000000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 13
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000013
シリーズ名 つくってあそぼう
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 13
著者 たち/ひろし∥へん
著者ヨミ タチ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘/博
著者標目(ローマ字形) Tachi,Hiroshi
記述形典拠コード 110004665560001
著者標目(統一形典拠コード) 110004665560000
著者標目(著者紹介) 1953年京都市生まれ。東京農業大学大学院農学研究科農芸化学専攻博士前期課程修了。東京農業大学短期大学部醸造学科教授。
著者 たかべ/せいいち∥え
著者ヨミ タカベ,セイイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高部/晴市
著者標目(ローマ字形) Takabe,Seiichi
記述形典拠コード 110000588680002
著者標目(統一形典拠コード) 110000588680000
件名標目(漢字形) 醤油
件名標目(カタカナ形) ショウユ
件名標目(ローマ字形) Shoyu
件名標目(典拠コード) 510970400000000
学習件名標目(カタカナ形) ショウユ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Shoyu
学習件名標目(漢字形) しょう油
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカシ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunkashi
学習件名標目(漢字形) 食文化史
学習件名標目(カタカナ形) ツクダニ
学習件名標目(ページ数) 30
学習件名標目(ローマ字形) Tsukudani
学習件名標目(漢字形) つくだ煮
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1800
ISBN 4-540-05199-7
ISBNに対応する出版年月 2006.3
TRCMARCNo. 06017886
Gコード 31692730
『週刊新刊全点案内』号数 1467
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.3
ページ数等 36p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC8版 588.6
NDC分類 588.6
図書記号  シ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200603
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 日本の食卓に欠かせない調味料「しょうゆ」。いったい、どのようにしてつくられてきて、どうして、こんなにおいしいんだろう? 本格しょうゆや魚しょうゆ、佃煮などのつくりかたを、イラストでやさしく紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060406
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20060406 2006         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20080101
周辺ファイルの種類
出版国コード JP
利用対象 B3B5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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