タイトル
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しょうゆの絵本
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タイトルヨミ
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ショウユ/ノ/エホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shoyu/no/ehon
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ツクッテ/アソボウ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tsukutte/asobo
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606783000000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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13
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000013
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シリーズ名
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つくってあそぼう
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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13
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著者
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たち/ひろし∥へん
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著者ヨミ
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タチ,ヒロシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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舘/博
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著者標目(ローマ字形)
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Tachi,Hiroshi
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記述形典拠コード
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110004665560001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004665560000
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著者標目(著者紹介)
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1953年京都市生まれ。東京農業大学大学院農学研究科農芸化学専攻博士前期課程修了。東京農業大学短期大学部醸造学科教授。
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著者
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たかべ/せいいち∥え
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著者ヨミ
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タカベ,セイイチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高部/晴市
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著者標目(ローマ字形)
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Takabe,Seiichi
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記述形典拠コード
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110000588680002
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000588680000
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件名標目(漢字形)
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醤油
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件名標目(カタカナ形)
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ショウユ
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件名標目(ローマ字形)
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Shoyu
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件名標目(典拠コード)
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510970400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショウユ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shoyu
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学習件名標目(漢字形)
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しょう油
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカシ
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学習件名標目(ページ数)
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4
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunkashi
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学習件名標目(漢字形)
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食文化史
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学習件名標目(カタカナ形)
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ツクダニ
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学習件名標目(ページ数)
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30
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tsukudani
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学習件名標目(漢字形)
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つくだ煮
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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出版典拠コード
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310000191910000
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本体価格
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¥1800
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ISBN
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4-540-05199-7
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ISBNに対応する出版年月
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2006.3
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TRCMARCNo.
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06017886
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Gコード
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31692730
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『週刊新刊全点案内』号数
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1467
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.3
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ページ数等
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36p
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大きさ
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27cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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588.6
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NDC分類
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588.6
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図書記号
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シ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200603
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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日本の食卓に欠かせない調味料「しょうゆ」。いったい、どのようにしてつくられてきて、どうして、こんなにおいしいんだろう? 本格しょうゆや魚しょうゆ、佃煮などのつくりかたを、イラストでやさしく紹介。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20060406
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20060406 2006 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20080101
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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利用対象
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B3B5
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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