タイトル
|
筋トレ最高の食事術
|
タイトルヨミ
|
キントレ/サイコウ/ノ/ショクジジュツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kintore/saiko/no/shokujijutsu
|
サブタイトル
|
筋肉のための“タンパク質”超入門
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
4360
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
004360
|
シリーズ名
|
エイムック
|
タイトル関連情報標目(Gのローマ字形)
|
Kinniku/no/tame/no/tanpakushitsu/chonyumon
|
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル))
|
キンニク/ノ/タメ/ノ/タンパクシツ/チョウニュウモン
|
サブタイトルヨミ
|
キンニク/ノ/タメ/ノ/タンパクシツ/マルチョウ/ニュウモン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kinniku/no/tame/no/tanpakushitsu/marucho/nyumon
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
4360
|
著作(漢字形)
|
筋トレ最高の食事術
|
著作(カタカナ形)
|
キントレ/サイコウ/ノ/ショクジジュツ
|
著作(ローマ字形)
|
Kintore/saiko/no/shokujijutsu
|
著作(典拠コード)
|
800000119280000
|
著者
|
川端/理香∥監修
|
著者ヨミ
|
カワバタ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川端/理香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawabata,Rika
|
記述形典拠コード
|
110004515290000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004515290000
|
件名標目(漢字形)
|
スポーツ栄養学
|
件名標目(カタカナ形)
|
スポーツ/エイヨウガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supotsu/eiyogaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511701300000000
|
件名標目(漢字形)
|
筋力トレーニング
|
件名標目(カタカナ形)
|
キンリョク/トレーニング
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kinryoku/toreningu
|
件名標目(典拠コード)
|
511679000000000
|
出版者
|
〓出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000162320000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.5
|
ISBN
|
978-4-7779-5529-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.5
|
TRCMARCNo.
|
19024163
|
関連TRC 電子 MARC №
|
190241630000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2113
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.5
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
780.19
|
NDC分類
|
780.19
|
図書記号
|
キ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201905
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
780.19
|
内容紹介
|
タンパク質の基礎知識、筋肉と栄養の関係、ランチメニューを選ぶコツ…。筋トレに励む人に必要な栄養のこと、食べ方のことをQ&A形式でわかりやすく解説する。1週間の食事メニューやレシピも収録。
|
ジャンル名
|
72
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190527
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20190527 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20220826
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7779-5529-9
|