Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 筋トレ最高の食事術
タイトルヨミ キントレ/サイコウ/ノ/ショクジジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Kintore/saiko/no/shokujijutsu
サブタイトル 筋肉のための“タンパク質”超入門
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 4360
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004360
シリーズ名 エイムック
タイトル関連情報標目(Gのローマ字形) Kinniku/no/tame/no/tanpakushitsu/chonyumon
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) キンニク/ノ/タメ/ノ/タンパクシツ/チョウニュウモン
サブタイトルヨミ キンニク/ノ/タメ/ノ/タンパクシツ/マルチョウ/ニュウモン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kinniku/no/tame/no/tanpakushitsu/marucho/nyumon
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4360
著作(漢字形) 筋トレ最高の食事術
著作(カタカナ形) キントレ/サイコウ/ノ/ショクジジュツ
著作(ローマ字形) Kintore/saiko/no/shokujijutsu
著作(典拠コード) 800000119280000
著者 川端/理香∥監修
著者ヨミ カワバタ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川端/理香
著者標目(ローマ字形) Kawabata,Rika
記述形典拠コード 110004515290000
著者標目(統一形典拠コード) 110004515290000
件名標目(漢字形) スポーツ栄養学
件名標目(カタカナ形) スポーツ/エイヨウガク
件名標目(ローマ字形) Supotsu/eiyogaku
件名標目(典拠コード) 511701300000000
件名標目(漢字形) 筋力トレーニング
件名標目(カタカナ形) キンリョク/トレーニング
件名標目(ローマ字形) Kinryoku/toreningu
件名標目(典拠コード) 511679000000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.5
ISBN 978-4-7779-5529-9
ISBNに対応する出版年月 2019.5
TRCMARCNo. 19024163
関連TRC 電子 MARC № 190241630000
『週刊新刊全点案内』号数 2113
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.5
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC8版 780.19
NDC分類 780.19
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 780.19
内容紹介 タンパク質の基礎知識、筋肉と栄養の関係、ランチメニューを選ぶコツ…。筋トレに励む人に必要な栄養のこと、食べ方のことをQ&A形式でわかりやすく解説する。1週間の食事メニューやレシピも収録。
ジャンル名 72
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190527
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190527 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220826
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-5529-9
Go to the top of this page