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タイトル 乾物便利帖
タイトルヨミ カンブツ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Kanbutsu/benricho
サブタイトル 栄養と料理の小百科
サブタイトルヨミ エイヨウ/ト/リョウリ/ノ/ショウヒャッカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/to/ryori/no/shohyakka
著作(漢字形) 乾物便利帖
著作(カタカナ形) カンブツ/ベンリチョウ
著作(ローマ字形) Kanbutsu/benricho
著作(典拠コード) 800000216180000
著者 星名/桂治∥著
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星名/桂治
著者標目(ローマ字形) Hoshina,Keiji
記述形典拠コード 110004093620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004093620000
著者標目(著者紹介) 日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。乾物乾麺研究所所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物と保存食材事典」など。
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 里文出版
出版者ヨミ リブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ribun/Shuppan
出版典拠コード 310000201620000
本体価格 \2300
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.12
ISBN 978-4-89806-489-4
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19054969
『週刊新刊全点案内』号数 2140
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
ページ数等 243p
大きさ 21cm
NDC8版 619
NDC分類 619
図書記号 ホカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8956
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 619
内容紹介 長年、食品総合商社で乾物乾麺一筋に従事してきた“乾物伝承人”が、その幅広い商品知識で、山海の乾物の由来、栄養、名産品、調理などを伝授。だしの素材とだしの取り方も掲載する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191212
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191212 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230810
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-89806-489-4
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