Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 腎臓病透析患者さんのための献立集
タイトルヨミ ジンゾウビョウ/トウセキ/カンジャサン/ノ/タメ/ノ/コンダテシュウ
タイトル標目(ローマ字形) Jinzobyo/toseki/kanjasan/no/tame/no/kondateshu
サブタイトル たんぱく質50g
シリーズ名標目(カタカナ形) ジンゾウ/オ/マモル/ショクジ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Jinzo/o/mamoru/shokuji/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607575100000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
シリーズ名 腎臓を守る食事シリーズ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タンパクシツ/50g
サブタイトルヨミ タンパクシツ/ゴジュウグラム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/gojuguramu
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2
著者 宮本/佳代子∥監修
著者ヨミ ミヤモト,カヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮本/佳代子
著者標目(ローマ字形) Miyamoto,Kayoko
記述形典拠コード 110003430670000
著者標目(統一形典拠コード) 110003430670000
著者 佐藤/敏子∥栄養指導・献立
著者ヨミ サトウ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/敏子
著者標目(ローマ字形) Sato,Toshiko
記述形典拠コード 110005075410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005075410000
著者標目(付記事項(専門等)) 管理栄養士
著者 茂木/さつき∥献立
著者ヨミ モギ,サツキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 茂木/さつき
著者標目(ローマ字形) Mogi,Satsuki
記述形典拠コード 110005565410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005565410000
著者 荒川/由起子∥献立
著者ヨミ アラカワ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荒川/由起子
著者標目(ローマ字形) Arakawa,Yukiko
記述形典拠コード 110005567030000
著者標目(統一形典拠コード) 110005567030000
著者 手塚/洋子∥献立
著者ヨミ テズカ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 手塚/洋子
著者標目(ローマ字形) Tezuka,Yoko
記述形典拠コード 110005565510000
著者標目(統一形典拠コード) 110005565510000
著者 野城/詩乃∥献立
著者ヨミ ノシロ,シノ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野城/詩乃
著者標目(ローマ字形) Noshiro,Shino
記述形典拠コード 110007572860000
著者標目(統一形典拠コード) 110007572860000
著者 田部井/薫∥病態解説
著者ヨミ タベイ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田部井/薫
著者標目(ローマ字形) Tabei,Kaoru
記述形典拠コード 110004810370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004810370000
著者 大河原/晋∥病態解説
著者ヨミ オオカワラ,ススム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大河原/晋
著者標目(ローマ字形) Okawara,Susumu
記述形典拠コード 110007572870000
著者標目(統一形典拠コード) 110007572870000
著者 今井/久美子∥調理
著者ヨミ イマイ,クミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/久美子
著者標目(ローマ字形) Imai,Kumiko
記述形典拠コード 110002690640000
著者標目(統一形典拠コード) 110002690640000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 透析
件名標目(カタカナ形) トウセキ
件名標目(ローマ字形) Toseki
件名標目(典拠コード) 511241000000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \2000
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.4
ISBN 978-4-7895-1856-7
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20019409
『週刊新刊全点案内』号数 2158
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
版表示 改訂版
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC8版 494.93
NDC分類 494.93
図書記号 ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 494.93
内容紹介 腎臓病で透析治療中の人の食事法をサポートするレシピ集。日常的なメニューと、外食や旅行など特別な日のメニューを紹介する。透析ライフの食事アドバイスも掲載。サルコペニア・フレイルに関する情報を加えた改訂版。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200421
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200421 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200424
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-1856-7
Go to the top of this page