タイトル
|
トコトンやさしい冷凍空調技術の本
|
タイトルヨミ
|
トコトン/ヤサシイ/レイトウ/クウチョウ/ギジュツ/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tokoton/yasashii/reito/kucho/gijutsu/no/hon
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
B/&/T/ブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ビー/アンド/ティー/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bi/ando/ti/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603733500000000
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
キョウ/カラ/モノシリ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kyo/kara/monoshiri/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603733510010000
|
シリーズ名
|
B&Tブックス
|
シリーズ名
|
今日からモノ知りシリーズ
|
著者
|
日本冷凍空調学会∥編著
|
著者ヨミ
|
ニホン/レイトウ/クウチョウ/ガッカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本冷凍空調学会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon/Reito/Kucho/Gakkai
|
記述形典拠コード
|
210000834500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000834500000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito
|
件名標目(典拠コード)
|
511474400000000
|
件名標目(漢字形)
|
空気調和
|
件名標目(カタカナ形)
|
クウキ/チョウワ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kuki/chowa
|
件名標目(典拠コード)
|
510681200000000
|
出版者
|
日刊工業新聞社
|
出版者ヨミ
|
ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
|
出版典拠コード
|
310000187960000
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.4
|
ISBN
|
978-4-526-08059-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.4
|
TRCMARCNo.
|
20019663
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2159
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.4
|
ページ数等
|
158p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
533.8
|
NDC分類
|
533.8
|
図書記号
|
ト
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5719
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202004
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p155
|
NDC10版
|
533.8
|
内容紹介
|
なぜ空気は冷えるのか? 食品を凍結させる不凍たんぱく質って何? エアコンの仕組みから、身の回りの冷凍空調技術、歴史、新技術・将来技術、社会の課題、冷凍空調技術者について…。冷凍空調のすべてをトコトン解説。
|
ジャンル名
|
01
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
11
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200424
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200424 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20200508
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-526-08059-3
|