Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 思わず見とれるゼリースイーツ
タイトルヨミ オモワズ/ミトレル/ゼリー/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Omowazu/mitoreru/zeri/suitsu
サブタイトル ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
サブタイトルヨミ ゼラチン/カンテン/アガー/ツカイカタ/ノ/コツ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zerachin/kanten/aga/tsukaikata/no/kotsu/ga/wakaru
著者 大越/郷子∥著
著者ヨミ オオコシ,サトコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大越/郷子
著者標目(ローマ字形) Okoshi,Satoko
記述形典拠コード 110004600380000
著者標目(統一形典拠コード) 110004600380000
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「かわいい寒天スイーツ」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.5
ISBN 978-4-416-52055-0
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20020447
関連TRC 電子 MARC № 203040560000
『週刊新刊全点案内』号数 2159
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 オオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200428
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200428 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200508
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-52055-0
和洋区分 0
Go to the top of this page