タイトル
|
「食事」と「生活習慣」の極意
|
タイトルヨミ
|
ショクジ/ト/セイカツ/シュウカン/ノ/ゴクイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokuji/to/seikatsu/shukan/no/gokui
|
サブタイトル
|
アンチエイジング医療の医師が教える!
|
サブタイトルヨミ
|
アンチエイジング/イリョウ/ノ/イシ/ガ/オシエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Anchieijingu/iryo/no/ishi/ga/oshieru
|
著者
|
伊賀瀬/道也∥著
|
著者ヨミ
|
イガセ,ミチヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊賀瀬/道也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Igase,Michiya
|
記述形典拠コード
|
110005259660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005259660000
|
著者標目(著者紹介)
|
愛媛大学大学院機能系専攻卒業(医学博士)。同大学大学院抗加齢医学(新田ゼラチン)講座教授。同大学医学部附属病院抗加齢予防医療センター長。
|
件名標目(漢字形)
|
アンチエイジング
|
件名標目(カタカナ形)
|
アンチエイジング
|
件名標目(ローマ字形)
|
Anchieijingu
|
件名標目(典拠コード)
|
511802300000000
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウ/ショイン/ホンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nitto/Shoin/Honsha
|
出版典拠コード
|
310000188130001
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.11
|
ISBN
|
978-4-528-02317-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.11
|
TRCMARCNo.
|
20045457
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233090530000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2183
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.11
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
498.3
|
NDC分類
|
498.3
|
図書記号
|
イシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5750
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202011
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
498.3
|
内容紹介
|
健康増進のために必要な食事の考え方やアンチエイジングに効果のある栄養素、健康を支えるためのさまざまな生活習慣の工夫や研究に基づいた最新の知見をたっぷり紹介する。おすすめの1分運動も掲載。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201029
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20201029 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20231201
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-528-02317-8
|