タイトル
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子どもに伝えたい和の技術
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タイトルヨミ
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コドモ/ニ/ツタエタイ/ワ/ノ/ギジュツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kodomo/ni/tsutaetai/wa/no/gijutsu
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巻次
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10
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各巻のタイトル
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発酵食品
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多巻タイトルヨミ
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ハッコウ/ショクヒン
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
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725688900000000
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
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000010
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著者
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和の技術を知る会∥著
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著者ヨミ
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ワ/ノ/ギジュツ/オ/シル/カイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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和の技術を知る会
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著者標目(ローマ字形)
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Wa/No/Gijutsu/O/Shiru/Kai
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記述形典拠コード
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210001448050000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001448050000
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件名標目(漢字形)
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技術-日本
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件名標目(カタカナ形)
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ギジュツ-ニホン
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件名標目(ローマ字形)
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Gijutsu-nihon
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件名標目(典拠コード)
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510635620170000
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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発酵食品
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon
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学習件名標目(漢字形)
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日本
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学習件名標目(典拠コード)
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540384300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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学習件名標目(漢字形)
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発酵食品
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学習件名標目(典拠コード)
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540665200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ
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学習件名標目(ページ数)
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6-7,22-23
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hakko
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学習件名標目(漢字形)
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発酵
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学習件名標目(典拠コード)
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540473900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ナットウ
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学習件名標目(ページ数)
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6
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学習件名標目(ローマ字形)
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Natto
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学習件名標目(漢字形)
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納豆
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学習件名標目(典拠コード)
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540499800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ビセイブツ
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学習件名標目(ページ数)
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7
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学習件名標目(ローマ字形)
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Biseibutsu
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学習件名標目(漢字形)
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微生物
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学習件名標目(典拠コード)
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540361400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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8-9
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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郷土料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540557400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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カツオブシ
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学習件名標目(ページ数)
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10-13
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学習件名標目(ローマ字形)
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Katsuobushi
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学習件名標目(漢字形)
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かつお節
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学習件名標目(典拠コード)
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540768000000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショウユ
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学習件名標目(ページ数)
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14-17
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shoyu
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学習件名標目(漢字形)
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しょう油
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学習件名標目(典拠コード)
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540030500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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学習件名標目(ページ数)
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18-19
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kojikabi
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学習件名標目(漢字形)
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こうじかび
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学習件名標目(典拠コード)
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540023500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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セカイ/ノ/クニ
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学習件名標目(ページ数)
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20-21
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sekai/no/kuni
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学習件名標目(漢字形)
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世界の国
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学習件名標目(典拠コード)
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540224400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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学習件名標目(ページ数)
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24-25
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学習件名標目(ローマ字形)
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Miso
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学習件名標目(漢字形)
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みそ
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学習件名標目(典拠コード)
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540057200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ/ノ/レキシ
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学習件名標目(ページ数)
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26-29
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu/no/rekishi
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学習件名標目(漢字形)
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食生活の歴史
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学習件名標目(典拠コード)
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540589900000000
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出版者
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文溪堂
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出版者ヨミ
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ブンケイドウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunkeido
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出版典拠コード
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310000195970001
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本体価格
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\2500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.2
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ISBN
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978-4-7999-0380-3
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ISBNに対応する出版年月
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2021.2
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TRCMARCNo.
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21008335
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『週刊新刊全点案内』号数
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2198
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.2
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ページ数等
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31p
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大きさ
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30cm
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別置記号
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K
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NDC分類
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502.1
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図書記号
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コ
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巻冊記号
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10
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7573
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202102
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻の別置記号)
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K
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NDC10版
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502.1
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内容紹介
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古来より続き、新しく未来へ受け継がれていく、日本のさまざまな「技術」を紹介。10は、「発酵食品」をテーマに、発酵食品のつくり方とその技、コウジカビと種麹、食品以外で活躍する発酵技術などを、写真満載で解説する。
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ジャンル名
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01
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版)
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588.51
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データレベル
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F
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版)
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588.51
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210218
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210218 2021 JPN
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刊行形態区分
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C
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210219
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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配本回数
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10配
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利用対象
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B3B5
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ISBN(13)
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978-4-7999-0380-3
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児童内容紹介
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和の技術(ぎじゅつ)のひとつ「発酵(はっこう)食品」をテーマに、日本の文化に親しみながら、楽しく知識(ちしき)を深められる本。発酵とはどんなことなのかをはじめ、カツオ節づくり・しょう油づくりのスゴ技(わざ)などを、たくさんの写真とともに紹介(しょうかい)。発酵に関係する仕事につく方法ものっています。
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