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タイトル 農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理
タイトルヨミ ノウカ/ジキデン/タクサン/トレタ/ヤサイ/ノ/ホゾン/ト/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Noka/jikiden/takusan/toreta/yasai/no/hozon/to/ryori
サブタイトル 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
サブタイトル 育てた野菜を長く楽しむ
サブタイトルヨミ カテイ/サイエン/ノ/シュウカク/ノ/コツ/カラ/ムダ/ナク/アジワウ/レシピ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei/saien/no/shukaku/no/kotsu/kara/muda/naku/ajiwau/reshipi/made
サブタイトルヨミ ソダテタ/ヤサイ/オ/ナガク/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sodateta/yasai/o/nagaku/tanoshimu
著者 池上/正子∥著
著者ヨミ イケガミ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池上/正子
著者標目(ローマ字形) Ikegami,Masako
記述形典拠コード 110002059930000
著者標目(統一形典拠コード) 110002059930000
著者標目(著者紹介) 調理師専門学校、製菓学校等を経てイタリアに留学し、トスカーナ地方の家庭料理を学ぶ。帰国後、精進料理店に勤務したのち、料理研究家として独立。冷凍保存・調理のスペシャリスト。
著者 加藤/正明∥監修
著者ヨミ カトウ,マサアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/正明
著者標目(ローマ字形) Kato,Masaki
記述形典拠コード 110005691590000
著者標目(統一形典拠コード) 110005691590000
著者標目(付記事項(専門等)) 農業
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
出版典拠コード 310000187430000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.4
ISBN 978-4-522-43798-8
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21017133
『週刊新刊全点案内』号数 2206
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
図書記号 イノ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210409
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210409 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210416
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-522-43798-8
和洋区分 0
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