タイトル
|
免疫力があがる「昆布水」レシピ
|
タイトルヨミ
|
メンエキリョク/ガ/アガル/コンブスイ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Men'ekiryoku/ga/agaru/konbusui/reshipi
|
著者
|
秋津/壽男∥監修
|
著者ヨミ
|
アキツ,トシオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
秋津/壽男
|
著者標目(ローマ字形)
|
Akitsu,Toshio
|
記述形典拠コード
|
110005108600000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005108600000
|
著者
|
金子/文恵∥料理
|
著者ヨミ
|
カネコ,フミエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金子/ふみえ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kaneko,Fumie
|
記述形典拠コード
|
110007277460001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007277460000
|
件名標目(漢字形)
|
昆布
|
件名標目(カタカナ形)
|
コンブ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Konbu
|
件名標目(典拠コード)
|
511497400000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
高橋書店
|
出版者ヨミ
|
タカハシ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takahashi/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000181890000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.5
|
ISBN
|
978-4-471-40880-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.5
|
TRCMARCNo.
|
21022273
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2210
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.5
|
ページ数等
|
103p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
メ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4334
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202105
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
昆布を水にひと晩浸けておくだけ! 料理をおいしくするだけでなく、腸内環境改善、感染症・熱中症予防といった健康効果が期待できる昆布水を活用した70品のレシピを紹介。昆布水のだしがら活用レシピも収録する。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210518
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210518 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210521
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-471-40880-0
|