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タイトル ウー・ウェンさんちの汁ものとおかず
タイトルヨミ ウー/ウェン/サンチ/ノ/シルモノ/ト/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) U/uen/sanchi/no/shirumono/to/okazu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HERS/BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ハーズ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Hazu/bukkusu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) HERS BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 609329600000000
シリーズ名 HERS BOOKS
著者 ウー/ウェン∥著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/〓
著者標目(ローマ字形) U,Uen
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
著者標目(著者紹介) 北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロンを開設。著書に「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」「料理の意味とその手立て」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
出版典拠コード 310000170390000
本体価格 \1650
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.10
ISBN 978-4-334-95271-6
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21041453
『週刊新刊全点案内』号数 2229
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 117p
大きさ 26cm
NDC分類 596
図書記号 ウウ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 体にやさしい汁ものと、野菜とタンパク質を組み合わせたシンプルなおかずがあれば、日々の食事はもう十分-。トマトのスープ、ごぼう炒めなど、春夏秋冬の汁ものとおかずのレシピを収録。夏粥や1.5人鍋の作り方も紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211006
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211006 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211008
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-334-95271-6
和洋区分 0
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