| タイトル | 肝臓病の基本の食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンゾウビョウ/ノ/キホン/ノ/ショクジ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kanzobyo/no/kihon/no/shokuji |
| 著作(漢字形) | 肝臓病の基本の食事 |
| 著作(カタカナ形) | カンゾウビョウ/ノ/キホン/ノ/ショクジ |
| 著作(ローマ字形) | Kanzobyo/no/kihon/no/shokuji |
| 著作(典拠コード) | 800000031660000 |
| 著者 | 徳重/克年∥監修 |
| 著者ヨミ | トクシゲ,カツトシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 徳重/克年 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tokushige,Katsutoshi |
| 記述形典拠コード | 110004587700000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004587700000 |
| 著者 | 大越/郷子∥料理制作 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大越/郷子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okoshi,Satoko |
| 記述形典拠コード | 110004600380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004600380000 |
| 件名標目(漢字形) | 肝臓-疾患 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンゾウ-シッカン |
| 件名標目(ローマ字形) | Kanzo-shikkan |
| 件名標目(典拠コード) | 510607010010000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 初版:学研パブリッシング 2014年刊 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 出版典拠コード | 310000164440030 |
| 本体価格 | \1436 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2021.11 |
| ISBN | 978-4-05-801718-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.11 |
| TRCMARCNo. | 21045990 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233021560000 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2234 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
| 版表示 | 改訂新版 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC分類 | 493.47 |
| 図書記号 | カ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202111 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| NDC10版 | 493.47 |
| 内容紹介 | 肝臓病の人がおいしく食事を楽しめるかんたんレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(八訂)に対応。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | M |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211105 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20211105 2021 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0002 |
| 最終更新日付 | 20230519 |
| 索引フラグ | 1 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-05-801718-0 |