Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 肝臓病の基本の食事
タイトルヨミ カンゾウビョウ/ノ/キホン/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Kanzobyo/no/kihon/no/shokuji
著作(漢字形) 肝臓病の基本の食事
著作(カタカナ形) カンゾウビョウ/ノ/キホン/ノ/ショクジ
著作(ローマ字形) Kanzobyo/no/kihon/no/shokuji
著作(典拠コード) 800000031660000
著者 徳重/克年∥監修
著者ヨミ トクシゲ,カツトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 徳重/克年
著者標目(ローマ字形) Tokushige,Katsutoshi
記述形典拠コード 110004587700000
著者標目(統一形典拠コード) 110004587700000
著者 大越/郷子∥料理制作
著者ヨミ オオコシ,サトコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大越/郷子
著者標目(ローマ字形) Okoshi,Satoko
記述形典拠コード 110004600380000
著者標目(統一形典拠コード) 110004600380000
件名標目(漢字形) 肝臓-疾患
件名標目(カタカナ形) カンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Kanzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 510607010010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
版および書誌的来歴に関する注記 初版:学研パブリッシング 2014年刊
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1436
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.11
ISBN 978-4-05-801718-0
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21045990
関連TRC 電子 MARC № 233021560000
『週刊新刊全点案内』号数 2234
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
版表示 改訂新版
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC分類 493.47
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.47
内容紹介 肝臓病の人がおいしく食事を楽しめるかんたんレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(八訂)に対応。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211105
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211105 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230519
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801718-0
Go to the top of this page