タイトル
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はじめての食品成分表
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タイトルヨミ
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ハジメテ/ノ/ショクヒン/セイブンヒョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hajimete/no/shokuhin/seibunhyo
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サブタイトル
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よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい!
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サブタイトルヨミ
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ヨク/ツカウ/ショクヒン/ト/エイヨウ/ガ/ミツケヤスイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yoku/tsukau/shokuhin/to/eiyo/ga/mitsukeyasui
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著作(漢字形)
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はじめての食品成分表
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著作(カタカナ形)
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ハジメテ/ノ/ショクヒン/セイブンヒョウ
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著作(ローマ字形)
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Hajimete/no/shokuhin/seibunhyo
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著作(典拠コード)
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800000070440000
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著者
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香川/明夫∥監修
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著者ヨミ
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カガワ,アキオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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香川/明夫
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著者標目(ローマ字形)
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Kagawa,Akio
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記述形典拠コード
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110007098060000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007098060000
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件名標目(漢字形)
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食品-便覧
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン-ベンラン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin-benran
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件名標目(典拠コード)
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510987710050000
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下記の特定事項に属さない注記
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「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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出版典拠コード
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310000175520000
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本体価格
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\1400
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.3
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ISBN
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978-4-7895-0326-6
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ISBNに対応する出版年月
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2022.3
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TRCMARCNo.
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22008942
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関連TRC 電子 MARC №
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220089420000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2249
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.3
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版表示
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第3版
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ページ数等
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10,260p
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大きさ
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21cm
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別置記号
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R
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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498.51
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図書記号
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ハ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202203
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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498.51
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内容紹介
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「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な20種類に厳選して記載する。見返しに「BMIによる肥満とやせの判定」等あり。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220303
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220303 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20220729
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7895-0326-6
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