Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 心とからだが元気になる鉄分レシピ
タイトルヨミ ココロ/ト/カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/テツブン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kokoro/to/karada/ga/genki/ni/naru/tetsubun/reshipi
著者 小田/真規子∥著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツを設立。著書に「まいにち小鍋」「料理のきほん練習帳」など。
著者 溝口/徹∥監修
著者ヨミ ミゾグチ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 溝口/徹
著者標目(ローマ字形) Mizoguchi,Toru
記述形典拠コード 110003652390000
著者標目(統一形典拠コード) 110003652390000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ミネラル
件名標目(カタカナ形) ミネラル
件名標目(ローマ字形) Mineraru
件名標目(典拠コード) 510248400000000
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版者ヨミ ピーエイチピー/エディターズ/グループ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Editazu/Gurupu
出版典拠コード 310000649580000
出版者 PHP研究所(発売)
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.3
ISBN 978-4-569-85169-3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22011110
『週刊新刊全点案内』号数 2251
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.3
ページ数等 111p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 オコ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 イライラ、クヨクヨ、モヤモヤするのは「鉄分不足」が原因だった! サバ缶やイワシ缶を使った即席おかず、食べごたえ満点のサラダ、スープ&鍋、お刺身アレンジ、便利な常備菜など、鉄分が取れるレシピを多数紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220315
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220315 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220318
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-569-85169-3
Go to the top of this page