Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ゆる発酵
タイトルヨミ ユルハッコウ
タイトル標目(ローマ字形) Yuruhakko
サブタイトル 今すぐ始められる、毎日続けられる。
サブタイトル みそ、甘酒、納豆、ヨーグルト。
サブタイトルヨミ イマ/スグ/ハジメラレル/マイニチ/ツズケラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ima/sugu/hajimerareru/mainichi/tsuzukerareru
サブタイトルヨミ ミソ/アマザケ/ナットウ/ヨーグルト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Miso/amazake/natto/yoguruto
著作(漢字形) ゆる発酵
著作(カタカナ形) ユルハッコウ
著作(ローマ字形) Yuruhakko
著作(典拠コード) 800000320860000
著者 榎本/美沙∥〔著〕
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/美沙
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Misa
記述形典拠コード 110007599610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599610000
著者標目(著者紹介) 料理家。発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。発酵食品と旬の野菜をこよなく愛し、季節を感じるシンプルなレシピを提供。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
出版典拠コード 310000457540000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.6
ISBN 978-4-86593-491-5
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22020572
関連TRC 電子 MARC № 220205720000
『週刊新刊全点案内』号数 2259
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.6
ページ数等 113p
大きさ 25cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 エユ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 下味として味が決まる、肉や魚を柔らかくしてうまみアップ、腸を整え免疫力アップ…。素敵なパワーをもった発酵食品を、シンプルに楽しく、気軽に使うレシピを紹介します。榎本美沙ホームページ『ふたりごはん』を加筆修正。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220517
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220517 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20240927
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86593-491-5
和洋区分 0
Go to the top of this page