タイトル
|
コーヒープラネット
|
タイトルヨミ
|
コーヒー/プラネット
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kohi/puranetto
|
サブタイトル
|
知られざる各国のレシピと憩いの文化史
|
サブタイトルヨミ
|
シラレザル/カッコク/ノ/レシピ/ト/イコイ/ノ/ブンカシ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shirarezaru/kakkoku/no/reshipi/to/ikoi/no/bunkashi
|
並列タイトル
|
Coffee Planet
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Spill the beans
|
著者
|
ラニ・キングストン∥著
|
著者ヨミ
|
キングストン,ラニ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Kingston,Lani
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ラニ/キングストン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kingusuton,Rani
|
記述形典拠コード
|
120003110340001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120003110340000
|
著者標目(著者紹介)
|
コーヒー、チョコレート、サステイナブル・フードなどを主たるテーマに、ライター、リサーチャー、コンサルタントとして活躍。食品学と教育学の修士号、バリスタとパティシエ等の資格を持つ。
|
著者
|
和田/侑子∥訳
|
著者ヨミ
|
ワダ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
和田/侑子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wada,Yuko
|
記述形典拠コード
|
110004530640000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004530640000
|
件名標目(漢字形)
|
コーヒー
|
件名標目(カタカナ形)
|
コーヒー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kohi
|
件名標目(典拠コード)
|
510158700000000
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafikkusha
|
出版典拠コード
|
310000167800000
|
本体価格
|
\2700
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060050000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.11
|
ISBN
|
978-4-7661-3672-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.11
|
TRCMARCNo.
|
22043387
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2283
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.11
|
ページ数等
|
263p
|
大きさ
|
24cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.7
|
図書記号
|
キコ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1721
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202211
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p258~261
|
NDC10版
|
596.7
|
内容紹介
|
全世界のローカル・コーヒーの淹れ方と知識を網羅したコーヒー・ブック。エチオピアのブナ・カラ、イタリアのビチェリン、韓国のダルゴナ・コピなど、さまざまなコーヒーレシピを、各国の文化や豊富な写真とともに紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
20
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221107
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20221107 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
eng
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20221111
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7661-3672-2
|
和洋区分
|
0
|