タイトル | 日本ワイナリーの深淵 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ワイナリー/ノ/シンエン |
サブタイトル | 出色ワインのつくり手たち |
サブタイトルヨミ | シュッショク/ワイン/ノ/ツクリテタチ |
著者 | 鳥海/美奈子∥著 |
著者ヨミ | トリウミ,ミナコ |
著者紹介 | 東京都生まれ。ノンフィクションライター。著書に「フランス郷土料理の発想と組み立て」など。 |
出版者 | さくら舎 |
出版者ヨミ | サクラシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2022.11 |
ページ数等 | 271p |
大きさ | 19cm |
価格 | \1800 |
ISBN | 978-4-86581-366-1 |
書誌・年譜・年表 | 文献:p271 |
内容紹介 | つくり手たちの情熱と試行錯誤のなかで、驚くほどおいしくなった日本ワイン。抜群の12のワイナリーのはじめての物語を紹介する。『サライ』WEBサイト連載に加筆、新たな生産者にも取材をして書籍化。 |
件名 | ぶどう酒 |
件名ヨミ | ブドウシュ |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
ジャンル名詳細 | 食品工業(120080130000) |
ジャンル名詳細 | 食品・食文化(190070000000) |
NDC9版 | 588.55 |
NDC10版 | 588.55 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |