タイトル
|
エコール・デ・ヴァン・エ・スピリテューの一生に一冊はもっておきたいワインの教科書
|
タイトルヨミ
|
エコール/デ/ヴァン/エ/スピリテュー/ノ/イッショウ/ニ/イッサツ/ワ/モッテ/オキタイ/ワイン/ノ/キョウカショ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ekoru/de/ban/e/supirityu/no/issho/ni/issatsu/wa/motte/okitai/wain/no/kyokasho
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
エコール/デ/ヴァン/エ/スピリテュー/ノ/イッショウ/ニ/1サツ/ワ/モッテ/オキタイ/ワイン/ノ/キョウカショ
|
サブタイトル
|
パリのワイン学校が教える、最高のテイスティングレッスン
|
サブタイトルヨミ
|
パリ/ノ/ワイン/ガッコウ/ガ/オシエル/サイコウ/ノ/テイスティング/レッスン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Pari/no/wain/gakko/ga/oshieru/saiko/no/teisutingu/ressun
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Le grand cours de d〓gustation
|
著者
|
エコール・デ・ヴァン・エ・スピリテュー∥著
|
著者ヨミ
|
エコール/デ/ヴァン/エ/スピリテュー
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
エコール・デ・ヴァン・エ・スピリテュー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ekoru/De/Ban/E/Supirityu
|
記述形典拠コード
|
210001658190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001658190000
|
著者
|
奥山/久美子∥監修
|
著者ヨミ
|
オクヤマ,クミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥山/久美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okuyama,Kumiko
|
記述形典拠コード
|
110001930710000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001930710000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budoshu
|
件名標目(典拠コード)
|
510080200000000
|
出版者
|
日本文芸社
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ブンゲイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Bungeisha
|
出版典拠コード
|
310000189540000
|
本体価格
|
\4000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.12
|
ISBN
|
978-4-537-22038-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.12
|
TRCMARCNo.
|
22045878
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2285
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.12
|
ページ数等
|
319p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
588.55
|
図書記号
|
エ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6016
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202212
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
588.55
|
内容紹介
|
パリのワイン専門学校による講座を基にしたワインとテイスティングの教科書。基本からあらゆるワインの紹介まで、図とともにわかりやすくまとめる。クイズも掲載。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221118
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20221118 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
fre
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20221125
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-537-22038-4
|