Go to the content

Material Details - All Items

タイトル エコール・デ・ヴァン・エ・スピリテューの一生に一冊はもっておきたいワインの教科書
タイトルヨミ エコール/デ/ヴァン/エ/スピリテュー/ノ/イッショウ/ニ/イッサツ/ワ/モッテ/オキタイ/ワイン/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Ekoru/de/ban/e/supirityu/no/issho/ni/issatsu/wa/motte/okitai/wain/no/kyokasho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エコール/デ/ヴァン/エ/スピリテュー/ノ/イッショウ/ニ/1サツ/ワ/モッテ/オキタイ/ワイン/ノ/キョウカショ
サブタイトル パリのワイン学校が教える、最高のテイスティングレッスン
サブタイトルヨミ パリ/ノ/ワイン/ガッコウ/ガ/オシエル/サイコウ/ノ/テイスティング/レッスン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pari/no/wain/gakko/ga/oshieru/saiko/no/teisutingu/ressun
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Le grand cours de d〓gustation
著者 エコール・デ・ヴァン・エ・スピリテュー∥著
著者ヨミ エコール/デ/ヴァン/エ/スピリテュー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エコール・デ・ヴァン・エ・スピリテュー
著者標目(ローマ字形) Ekoru/De/Ban/E/Supirityu
記述形典拠コード 210001658190000
著者標目(統一形典拠コード) 210001658190000
著者 奥山/久美子∥監修
著者ヨミ オクヤマ,クミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥山/久美子
著者標目(ローマ字形) Okuyama,Kumiko
記述形典拠コード 110001930710000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930710000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
出版典拠コード 310000189540000
本体価格 \4000
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.12
ISBN 978-4-537-22038-4
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22045878
『週刊新刊全点案内』号数 2285
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 319p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 588.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 588.55
内容紹介 パリのワイン専門学校による講座を基にしたワインとテイスティングの教科書。基本からあらゆるワインの紹介まで、図とともにわかりやすくまとめる。クイズも掲載。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221118
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221118 2022 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 fre
更新レベル 0001
最終更新日付 20221125
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-537-22038-4
Go to the top of this page