Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 善玉菌とやせ菌を増やすちょっ早ゆる腸活ごはん
タイトルヨミ ゼンダマキン/ト/ヤセキン/オ/フヤス/チョッパヤ/ユルチョウカツ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Zendamakin/to/yasekin/o/fuyasu/choppaya/yuruchokatsu/gohan
サブタイトル 5分10分15分で作れる
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 5フン/10プン/15フン/デ/ツクレル
サブタイトルヨミ ゴフン/ジップン/ジュウゴフン/デ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gofun/jippun/jugofun/de/tsukureru
著者 武蔵/裕子∥著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。書籍や雑誌のほか、企業のメニュー開発や講習会などでも活躍。著書に「レンチン1回!野菜もとれる超ウマおかず」「焼くだけで絶品グリルレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.12
ISBN 978-4-391-15845-8
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22049429
『週刊新刊全点案内』号数 2288
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ムゼ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 「食物繊維」「発酵食品」「オリゴ糖」がしっかり摂れるおいしい「腸活ごはん」で、カラダのメンテを始めよう! メインのおかずから、副菜、丼、麺ものまで、5分、10分、15分超時短レシピを収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221212
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221212 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20221216
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15845-8
Go to the top of this page