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タイトル ハツ江おばあちゃんの「料理のきほん、教えます」
タイトルヨミ ハツエ/オバアチャン/ノ/リョウリ/ノ/キホン/オシエマス
タイトル標目(ローマ字形) Hatsue/obachan/no/ryori/no/kihon/oshiemasu
サブタイトル レシピの疑問がすぐ解決!
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori/biginazu/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910460000
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック
サブタイトルヨミ レシピ/ノ/ギモン/ガ/スグ/カイケツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipi/no/gimon/ga/sugu/kaiketsu
著者 高木/ハツ江∥著
著者ヨミ タカギ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高木/ハツ江
著者標目(ローマ字形) Takagi,Hatsue
記述形典拠コード 110005234520000
著者標目(統一形典拠コード) 110005234520000
著者標目(著者紹介) NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
著者 藤野/嘉子∥監修
著者ヨミ フジノ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤野/嘉子
著者標目(ローマ字形) Fujino,Yoshiko
記述形典拠コード 110001736910000
著者標目(統一形典拠コード) 110001736910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
出版典拠コード 310001503000000
本体価格 \1100
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.5
ISBN 978-4-14-199324-7
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23017492
『週刊新刊全点案内』号数 2306
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.5
ページ数等 127p
大きさ 23cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 タハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 「少々」ってどのくらい? 「粗熱を取る」ってどういう意味? NHK「きょうの料理ビギナーズ」の人気キャラクター高木ハツ江さんが、料理ビギナーの疑問に答えながら、料理のきほんを詳しく解説します。定番レシピも収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230421
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230421 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230428
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-14-199324-7
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