タイトル
|
ハツ江おばあちゃんの「料理のきほん、教えます」
|
タイトルヨミ
|
ハツエ/オバアチャン/ノ/リョウリ/ノ/キホン/オシエマス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hatsue/obachan/no/ryori/no/kihon/oshiemasu
|
サブタイトル
|
レシピの疑問がすぐ解決!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seikatsu/jitsuyo/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602049900000001
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Enueichike/kyo/no/ryori/biginazu/bukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602049910460000
|
シリーズ名
|
生活実用シリーズ
|
シリーズ名
|
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック
|
サブタイトルヨミ
|
レシピ/ノ/ギモン/ガ/スグ/カイケツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Reshipi/no/gimon/ga/sugu/kaiketsu
|
著者
|
高木/ハツ江∥著
|
著者ヨミ
|
タカギ,ハツエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高木/ハツ江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takagi,Hatsue
|
記述形典拠コード
|
110005234520000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005234520000
|
著者標目(著者紹介)
|
NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
|
著者
|
藤野/嘉子∥監修
|
著者ヨミ
|
フジノ,ヨシコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤野/嘉子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujino,Yoshiko
|
記述形典拠コード
|
110001736910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001736910000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
NHK出版
|
出版者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310001503000000
|
本体価格
|
\1100
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.5
|
ISBN
|
978-4-14-199324-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.5
|
TRCMARCNo.
|
23017492
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2306
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.5
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
23cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
タハ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0614
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202305
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
「少々」ってどのくらい? 「粗熱を取る」ってどういう意味? NHK「きょうの料理ビギナーズ」の人気キャラクター高木ハツ江さんが、料理ビギナーの疑問に答えながら、料理のきほんを詳しく解説します。定番レシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230421
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230421 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230428
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-14-199324-7
|