Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 揖保乃糸毎日食べたいそうめんレシピ
タイトルヨミ イボ/ノ/イト/マイニチ/タベタイ/ソウメン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ibo/no/ito/mainichi/tabetai/somen/reshipi
著者 兵庫県手延素麺協同組合∥監修
著者ヨミ ヒョウゴケン/テノベ/ソウメン/キョウドウ/クミアイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 兵庫県手延素麺協同組合
著者標目(ローマ字形) Hyogoken/Tenobe/Somen/Kyodo/Kumiai
記述形典拠コード 210001405040000
著者標目(統一形典拠コード) 210001405040000
件名標目(漢字形) 素麺
件名標目(カタカナ形) ソウメン
件名標目(ローマ字形) Somen
件名標目(典拠コード) 511105700000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
出版典拠コード 310000202730000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.7
ISBN 978-4-8470-7332-8
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23026292
『週刊新刊全点案内』号数 2315
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.38
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.38
内容紹介 グリル野菜のつけそうめん、釜揚げしらすそうめん、ミーゴレン風そうめん…。定番のつけそうめんから、ぶっかけ、変わりそうめんまで、食べたいときに手軽に作れる、「揖保乃糸」を使った1年中楽しめるレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230629
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230629 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230707
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8470-7332-8
Go to the top of this page