タイトル | ウー・ウェンの蒸しものお粥 |
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タイトルヨミ | ウー/ウェン/ノ/ムシモノ/オカユ |
タイトル標目(ローマ字形) | U/uen/no/mushimono/okayu |
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ムシモノ/オカユ |
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Mushimono/okayu |
著者 | ウー/ウェン∥著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 呉/〓 |
著者標目(ローマ字形) | U,Uen |
記述形典拠コード | 110002982500001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002982500000 |
著者標目(著者紹介) | 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「本当に大事なことはほんの少し」など。 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
タイトルに関する注記 | カヴァー表紙のタイトル:蒸しものお粥 |
出版者 | 高橋書店 |
出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten |
出版典拠コード | 310000181890000 |
本体価格 | \2300 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2024.1 |
ISBN | 978-4-471-40890-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.1 |
TRCMARCNo. | 24001470 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2340 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21×21cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | ウウ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202401 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596 |
内容紹介 | 野菜や肉、魚介のうまみをシンプルにいただく蒸しもの。米やきび、あわなど穀物の栄養を水分として丸ごと摂るお粥。毎日の食卓に取り入れたい、蒸しものとお粥のレシピを紹介する。180度開くコデックス製本。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231228 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20231228 2024 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20240112 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-471-40890-9 |
和洋区分 | 0 |