タイトル | たんぱく質&脂質データBOOK |
---|---|
タイトルヨミ | タンパクシツ/アンド/シシツ/データ/ブック |
サブタイトル | 筋肉を効率よくつける |
サブタイトルヨミ | キンニク/オ/コウリツ/ヨク/ツケル |
サブタイトル | おいしいレシピ87 |
サブタイトルヨミ | オイシイ/レシピ/ハチジュウナナ |
著者 | 藤田/聡∥監修 |
著者ヨミ | フジタ,サトシ |
著者 | 牛尾/理恵∥料理 |
著者ヨミ | ウシオ,リエ |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2024.4 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-02-333389-5 |
内容紹介 | 効率よく筋肉をつけるしくみと方法、たんぱく質&脂質の効果的なとり入れ方などを解説。筋肉の増加に欠かせない良質なたんぱく質を気軽においしく摂取できるレシピ、さまざまな料理のたんぱく質&脂質量も収録。 |
件名 | 食生活 |
件名ヨミ | ショクセイカツ |
件名 | スポーツ栄養学 |
件名ヨミ | スポーツ/エイヨウガク |
件名 | 料理 |
件名ヨミ | リョウリ |
ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
ジャンル名詳細 | 栄養・食生活(140010060000) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
ジャンル名詳細 | 食事(190120010000) |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |