タイトル
|
めんの本
|
タイトルヨミ
|
メン/ノ/ホン
|
著者
|
有元/葉子∥著
|
著者ヨミ
|
アリモト,ヨウコ
|
著者紹介
|
料理研究家。素材の持ち味を大切にした、シンプルな家庭料理を提案。著書に「有元家のお弁当」「料理のあいうえお」など。
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.12
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1800
|
ISBN
|
978-4-579-21468-6
|
内容紹介
|
有元葉子のめん料理の集大成。まいたけ天ぷらそば、卵とじうどん、焼きなすのにゅうめん、冷やし中華、あんかけ焼きそば、ベトナム風ビーフンなど、一年中役立つレシピを多数紹介する。
|
件名
|
麺類
|
件名ヨミ
|
メンルイ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.38
|
NDC10版
|
596.38
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|