タイトル
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ささっと作れるごちそう雑炊
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タイトルヨミ
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ササッ/ト/ツクレル/ゴチソウ/ゾウスイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sasa/to/tsukureru/gochiso/zosui
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著者
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市瀬/悦子∥著
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著者ヨミ
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イチセ,エツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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市瀬/悦子
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著者標目(ローマ字形)
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Ichise,Etsuko
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記述形典拠コード
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110005639500000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005639500000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。雑誌、書籍などで活動。著書に「体と心が軽くなる鉄分ラクラクごはん」「炊き込みベジごはん」など。
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件名標目(漢字形)
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米飯
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件名標目(カタカナ形)
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ベイハン
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件名標目(ローマ字形)
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Beihan
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件名標目(典拠コード)
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511368800000000
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出版者
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日東書院本社
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出版者ヨミ
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ニットウ/ショイン/ホンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nitto/Shoin/Honsha
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出版典拠コード
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310000188130001
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本体価格
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\1600
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.2
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ISBN
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978-4-528-02471-7
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ISBNに対応する出版年月
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2025.2
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TRCMARCNo.
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25003352
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『週刊新刊全点案内』号数
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2391
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.2
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ページ数等
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127p
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大きさ
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15×21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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イサ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5750
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202502
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.3
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内容紹介
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鶏と青菜のうま塩雑炊、豚バラときのこのサンラースープかけ雑炊、キャベツとズッキーニのアンチョビ雑炊…。定番から新感覚のものまで、全50品の雑炊レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05H
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250121
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250121 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20250124
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-528-02471-7
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