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Material Details - All Items

タイトル ささっと作れるごちそう雑炊
タイトルヨミ ササッ/ト/ツクレル/ゴチソウ/ゾウスイ
タイトル標目(ローマ字形) Sasa/to/tsukureru/gochiso/zosui
著者 市瀬/悦子∥著
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌、書籍などで活動。著書に「体と心が軽くなる鉄分ラクラクごはん」「炊き込みベジごはん」など。
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版典拠コード 310000188130001
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.2
ISBN 978-4-528-02471-7
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25003352
『週刊新刊全点案内』号数 2391
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.2
ページ数等 127p
大きさ 15×21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.3
図書記号 イサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 鶏と青菜のうま塩雑炊、豚バラときのこのサンラースープかけ雑炊、キャベツとズッキーニのアンチョビ雑炊…。定番から新感覚のものまで、全50品の雑炊レシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250121
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250121 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250124
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-528-02471-7
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