Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 発酵美食マガジン
タイトルヨミ ハッコウ/ビショク/マガジン
並列タイトル Hakkoubishoku Magazine
著者 マルコメ株式会社∥著
著者ヨミ マルコメ/カブシキ/ガイシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版地 東京
出版年月 2025.2
ページ数等 79p
大きさ 26cm
価格 \1500
ISBN 978-4-07-461280-2
内容紹介 ゴーヤーのしょうゆ麹そぼろ、ヨーグルト味噌、糀甘酒を使ったクリームパスタ…。発酵食品を使ったレシピを紹介するほか、発酵長寿王国・長野県の魅力にも迫る。Webマガジン『発酵美食』掲載記事を抜粋編集し書籍化。
件名 発酵食品
件名ヨミ ハッコウ/ショクヒン
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名詳細 食品工業(120080130000)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page