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Material Details - All Items

タイトル レシピに書けない「おいしいのコツ」、全部お話しします
タイトルヨミ レシピ/ニ/カケナイ/オイシイ/ノ/コツ/ゼンブ/オハナシ/シマス
タイトル標目(ローマ字形) Reshipi/ni/kakenai/oishii/no/kotsu/zenbu/ohanashi/shimasu
著者 井原/裕子∥著
著者ヨミ イハラ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井原/裕子
著者標目(ローマ字形) Ihara,Yuko
記述形典拠コード 110006389410000
著者標目(統一形典拠コード) 110006389410000
著者標目(著者紹介) 愛知県生まれ。料理研究家、食生活アドバイザー。テレビ・書籍・雑誌でレシピを提案。企業向けのメニュー・商品開発など、フードコンサルティングも行う。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-391-16462-6
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25007949
『週刊新刊全点案内』号数 2396
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 128p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 イレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 「ふたをして10分煮る」時に使うのは、蒸気穴のあるふた? ないふた? 簡潔さが前提の料理雑誌では書ききれない、レシピの行間にある「おいしい」のコツを伝授。おなじみの食材の意外な使い方、調味料・調理器具も紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250221
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250221 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250228
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-16462-6
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